Veja os pratos do país Dinamarca e saiba porque são tão exóticos
Por: Sandra Carrijo A culinária dinamarquesa, como outros países escandinavos, e a culinária do norte da Europa, é composta por pratos pesados ricos em gorduras e carboidratos. Isso se deve às suas tradições agrícolas e ao clima frio, que é rigoroso e prolongado no inverno. Confira os principais e mais interessantes neste artigo . Frikadeller Frikadeller é feito de carne de porco, vitela ou peixe, com cebola, ovos, sal e pimenta. Ao misturar os ingredientes, é dividida a massa em partes menores, formada em uma bola e alisada levemente. Depois, é frito e esta pronto para ser consumido. Eles são perfeitos com batatas cozidas e deliciosos molhos chamados 'brun sovs' ou molhos marrons. Este saboroso prato é servido principalmente no jantar. Frikadeller Leverpostej Leverpostej é um patê de fígado favorito dos dinamarqueses que não são vegetarianos. É uma mistura de fígado de porco, cebola, manteiga, ovos, leite e especiarias, e pode ser consumido quente ou fri...