Conheça os pratos típicos do país Egito e confira as refeições interessantes deste lugar
Por: Sandra Carrijo A culinária egípcia é muito variada, principalmente à base de vegetais e frutas mediterrâneas (como manga e goiaba). Veja abaixo uma lista de vários alimentos típicos do Egito. Koshary Koshary é uma mistura de arroz e lentilhas, coberta com dois tipos diferentes de macarrão, às vezes grão de bico, e duas receitas para a receita, que adicionam sabor e fazem toda a mistura conversar entre si: tomate e cebola frita. Esta não é uma combinação atraente, mas dê a você a chance de surpreender. Koshary tornou-se popular no país porque é uma receita barata, deliciosa e sustentável e um trunfo para as famílias mais humildes. Koshary Ful Medames Ful Medames é basicamente feito por feijões. Um dos alimentos típicos consumidos pelos egípcios desde os tempos antigos, a falta mais básica é usar óleo e cominho. Você também pode adicionar alho picado, cebola, suco de limão, pimenta e outros vegetais e especiarias. Ao contrário dos brasileiros, os egípcios comem ...