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Conheça os pratos típicos do país Egito e confira as refeições interessantes deste lugar

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Por: Sandra Carrijo A culinária egípcia é muito variada, principalmente à base de vegetais e frutas mediterrâneas (como manga e goiaba). Veja abaixo uma lista de vários alimentos típicos do Egito. Koshary Koshary é uma mistura de arroz e lentilhas, coberta com dois tipos diferentes de macarrão, às vezes grão de bico, e duas receitas para a receita, que adicionam sabor e fazem toda a mistura conversar entre si: tomate e cebola frita. Esta não é uma combinação atraente, mas dê a você a chance de surpreender. Koshary tornou-se popular no país porque é uma receita barata, deliciosa e sustentável e um trunfo para as famílias mais humildes. Koshary Ful Medames Ful Medames é basicamente feito por feijões. Um dos alimentos típicos consumidos pelos egípcios desde os tempos antigos, a falta mais básica é usar óleo e cominho. Você também pode adicionar alho picado, cebola, suco de limão, pimenta e outros vegetais e especiarias. Ao contrário dos brasileiros, os egípcios comem ...

Conheça os pratos típicos do país México e confira que nem todos os pratos são feitos com pimentas

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Por: Sandra Carrijo   O México possui uma das culinárias mais criativas do mundo. Com forte sabor mexicano e devotos de todo o mundo, tem se tornado cada vez mais atraente para quem viaja para lá. Pimenta, abacate, salada, carne e feijão são apenas alguns dos alimentos utilizados nas receitas mexicanas que representam a cultura mexicana. Confira mais neste artigo. Pozole O pozole pode ser uma sopa ou ensopado de milho, carne de porco ou frango, mas os ingredientes não param por aí. Vários vegetais e outros ingredientes são adicionados para dar um sabor único. Estes incluem cebola, alface, queijo, pimenta (não deve ser desperdiçada, sim) páprica e assim por diante. Um prato servido principalmente em ocasiões especiais. Pozole Guacamole Guacamole é um tipo de purê de abacate, temperado com pimenta, cebola, tomate, etc. É muito tradicional e pode ser usado como recheio, aperitivo e diversas decorações. Geralmente é usado como acompanhamento de tortilhas. Guaca...

Conheça os pratos típicos do país Holanda e confira como são feitos

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Por: Sandra Carrijo A cultura alimentar holandesa é influenciada principalmente pela Alemanha, onde são servidas batatas e carne, mas os condimentos são inspirados na Indonésia, e a Indonésia é colônia holandesa há muito tempo. Além disso, os holandeses adoram e sobremesas. Confira nesta artigo alguns dos pratos mais interessantes de lá. Kibbeling Kibbeling é basicamente bacalhau em cubos à milanesa e frito com molho de alho ou molho tártaro. Se o preço do bacalhau for um pouco alto, outros peixes poderão ser utilizados. Este é um lanche muito delicioso, geralmente vendido no mercado. Eu gosto especialmente! Esta é uma das comidas típicas holandesas saborosas. Kibbeling Kroketten Kroketten é basicamente um bolinho de carne frito, geralmente frango, recheado de especiarias e acompanhado de molho picante ou mostarda. Pode ser encontrado em qualquer lanchonete ou carrinho de comida de rua. Kroketten Appeltaart Appeltaart é uma especialidade típica dos hola...

Veja os pratos do país Grécia e fique por dentro desta culinária diferenciada

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Por: Sandra Carrijo   A Grécia é considerada uma das cozinhas mais saudáveis ​​do mundo, pois além de vegetais, feijão e frutas, a Grécia também utiliza carnes, peixes e frutos do mar (geralmente grelhados) e muito azeite. Quase não há fritura profunda e a massa é principalmente leve e suculenta. Veja os principais pratos importantes neste artigo. Moussaka É bem semelhante à lasanha, mas sua base é feita de batatas ou berinjela com carne. A camada superior é feita com um molho feito de leite, seguido pela camada de batata / berinjela e carne. É feito no forno e deve ser consumido quente. A textura é muito leve e o sabor é forte. Este é um dos destaques da comida grega. Moussaka Gemista Gemista é um prato muito comum na Grécia. Esta comida tem como base e é servido em pimentão ou tomate, arroz, batata ou carne cozida. Como tudo na Grécia, o destaque deste prato é o tempero. Gemista Souvlaki e Gyros Souvlaki é um churrasco de carne que pode ser servid...

Veja os pratos do país Peru e conheça essa tradição gourmet interessante

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Por: Sandra Carrijo A culinária peruana possui uma grande variedade de ingredientes, e a influência de povos antigos fez da culinária típica peruana uma referência internacional, que merece diversos prêmios. Veja neste artigo e os principais e interessantes pratos típicos peruanos. Olluquito com charque Este prato é um dos destaques da culinária típica peruana. É feito com batatas (chamadas olluco) dos Andes e carne seca, que é a carne seca de camelos e alpacas. Este prato também inclui milho e diversas especiarias, especialmente pimenta, que é um alimento típico nas montanhas do país. Olluquito com charque Rocoto Relleno Rocoto é uma pimenta muito resistente que é produzida na América do Sul e é mais comum nas terras altas dos Andes. Por ser grande e doce, quase do tamanho de uma maçã, é perfeito para recheios. Os recheios mais comuns são carne, azeite, cominho e queijo fresco. Depois de assar no forno, o prato é coberto com batatas douradas. Rocoto Relleno é uma especialidade da regi...

Conheça os pratos típicos do país Espanha e confira as especialidades culinárias deste lugar

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Por: Sandra Carrijo  A Espanha tem sabores ricos e culinária histórica. É mundialmente conhecida pelos seus pratos deliciosos, variados e simples. A maioria da comida típica espanhola pode deliciar até os paladares mais exigentes. Escolhemos aqui os pratos tradicionais espanhóis, que é o melhor local do país para os provar. Gazpacho Gazpacho é uma sopa fria que tem como ingredientes tomates, pepinos, alho e outros ingredientes. Além de ser muito tradicional na Espanha, também é muito popular em Portugal. Na Espanha, existem várias variantes, como o gaspacho andaluz, Extremadura, Castela e La Mancha. Gazpacho Paella A paella é um prato típico da Espanha que foi criado por agricultores valencianos, que saem para comer alimentos que podem sustentá-los o dia todo. Eles misturam arroz, óleo e sal com as sobras, legumes e caça, e preparam tudo em um disco com uma alça chamada palla. Seus ingredientes básicos permanecem os mesmos, exceto que o açafrão é adicionado, mas a popularidade do t...