Postagens

Veja os pratos do país Portugal e confira os quitutes e refeições interessantes deste lugar

Imagem
Por: Sandra Carrijo  Portugal é um país de uma beleza incrível, e a sua cozinha deliciosa é incomparável, com pratos típicos de fazer crescer água na boca, Portugal tornou-se o país mais barato para entrar no Brasil para os europeus que têm iguarias essenciais. Veja mais neste artigo. Pastel de Bacalhau Em Portugal, não há pastel frito do Brasil que é uma característica da nossa feira. Os portugueses chamam de pastel, e aqui no Brasil chamamos de bolinho. Obviamente, o mais comum é o bolinho de bacalhau. Há alguns anos, houve uma invenção que os portugueses aclamavam: uma massa de bacalhau recheada com queijo da serra que é a base de leite de ovelha. Pastel de Bacalhau Francesinha Outro prato amplamente consumido em Portugal é um dos pratos mais procurados pelos turistas. Francesinha consiste em uma mistura de: pão, queijo, presunto, bacon, bife, ovos, linguiça, misturado com pimentão e tomate em suco do porto. Eles geralmente são acompanhados por uma porção de batatas fritas. Fran...

Conheça os pratos típicos do país Israel e fique por dentro das comidas típicas da terra santa

Imagem
Por: Sandra Carrijo  E m Israel sabores dos pratos típicos deste país são desenvolvidos em especiarias de países do Norte da África, países árabes vizinhos no Oriente Médio e países mediterrâneos. Tudo isso aumentou os hábitos alimentares dos judeus de todo o mundo. Falafel Falafel está entre um dos pratos famosos de Israel vem da culinária árabe, geralmente encontrada em quase todos os cantos. O falafel é feito com bolas de grão de bico fritas e algumas especiarias. É vendido como pão pita (pão pita), um pão achatado redondo coberto com legumes e vegetais frescos, tehina e húmus, e às vezes servido com batatas fritas. Legumes em conserva, legumes e molhos quentes também podem ser adicionados ao falafel e pão. Embora o falafel esteja disponível na rua, ele pode ser usado como uma refeição completa, satisfatória e nutritiva. Falafel Shawarma Shawarma se originou na Arábia e, em muitos países, eles acham que é apenas outro nome para o famoso “kebab”. Mas em Israel, eles são alimentos...

Veja os pratos do país Escócia e veja que não é um lugar somente de uísques famosos

Imagem
Por: Sandra Carrijo  A culinária escocesa é baseados em ingredientes mais saborosos e ricos em nutrientes do país. Há muita carne e peixe, laticínios e vegetais locais nos pratos. Abaixo apresentamos alguns dos pratos mais famosos. Black Pudding Black Pudding é uma linguiça sem carne feita de sangue, gordura, aveia e especiarias. Eu acredito que é indispensável comer Black Pudding no café da manhã escocês. Você sabe, há algumas décadas, os brasileiros estavam familiarizados com os saris. Embora todos esses alimentos escoceses típicos sejam realmente tradicionais, os cereais de ovelha são um dos alimentos mais antigos. No Brasil, temos pratos semelhantes ao cordeiro, que podemos traduzir em intestinos de cordeiro. Atualmente, eles não usam mais a barriga para cozinhar miudezas. Ovelha misturada com purê de legumes. Black Pudding Haggis Prato escocês mais popular, mas você deve ter a coragem de prová-lo. Este prato é composto de cordeiro (coração, rins e pulmões), temperado com cebol...

Conheça os pratos típicos do país França e confira as delícias deste lugar romântico

Imagem
Por: Sandra Carrijo  As especialidades culinárias francesas vêm de várias regiões da França, às vezes até mesmo transmitidas de geração em geração. Esta é uma seleção de clássicos da cozinha francesa imperdíveis. Steak Tartare Seria injusto começar a falar de comida típica francesa sem mencionar o steak tartare. Os pratos clássicos franceses são feitos com carne crua picada e transformados em pasta. Especiarias, limão, gema de ovo crua, mostarda e pimenta são adicionados à receita. À primeira vista, pode parecer estranho, mas quando você entende o objetivo deste prato, ele se torna uma variedade de sabores. Steak Tartare Macarons Este prato foi lançado na França por Catarina di Medici (rainha da Itália). Mas as freiras descobriram a receita secreta e continuaram a produzi-la, tornando a cidade famosa por seu primeiro lote de macarons franceses. No século 20, este prato adicionou recheios deliciosos, tornando-os da maneira que estamos familiarizados hoje. Nas atividades aqui no Bras...

Veja os pratos do país Rússia e veja que não é um lugar somente de boas vodcas

Imagem
Por: Sandra Carrijo  Rússia tem muitos ingredientes que compõem suas receitas mais famosas, geralmente à base de peixe, carne vermelha e frango. No entanto, devido à influência da Igreja Ortodoxa e seu jejum religioso, a oferta de pratos vegetarianos e veganos também é bem variado. Golubtsi São vegetais recheados com carne picada e arroz e o método mais tradicional de preparação é feito a partir de folhas de couve cozida que parecem charutos, mas também podem ser feitas com pimenta. Golubtsi  Arenque sob casaco de pele A salada é apreciável na aparência e sabor. Consiste em várias camadas de vegetais (como batatas e cenouras) e arenque e maionese, e depois cobertas com a última camada de beterraba. Esta é a salada de primeira classe dos russos, especialmente quando está de férias, eles dizem que é vodka Um ótimo companheiro para o vinho.  Arenque sob casaco de pele Blini Panquecas típicas do país podem ser recheadas com recheios doces ou salgados. Recheio doce pode ser di...

Conheça os pratos típicos do país Inglaterra e veja porque não é só o chá das 5 da tarde a tradição dos ingleses

Imagem
Por: Sandra Carrijo  Na Inglaterra há muitas coisas deliciosas para você experimentar ao viajar a este exuberante país. Nos últimos esta culinária britânica evoluiu, com ingredientes locais frescos, famosos restaurantes entre os melhores do mundo. Chá Inglês O chá é indispensável na vida britânica, e quem no mundo nunca ouviu falar do famoso chá às 17:00 horas?! Que efeito a bebida tem sobre as pessoas?! Para obter a resposta, você precisa descobrir por que o chá é gostoso. O sabor do chá está relacionado ao cultivo, processamento e preparação do chá, começando pela luz. Existem jardins de chá em regiões tropicais e subtropicais – seu nome original era  Camellia . No entanto, se você planeja usá-lo para fazer alguns tipos específicos de chá verde, como  matcha , os agricultores precisam garantir que mantenham a rede ou a tampa à sombra. Chá inglês Fish and chips Outro clássico inglês é quase tão famoso quanto o chá. Estima-se que nada menos que 382 milhões de peixes e bat...