Veja os pratos do país Escócia e veja que não é um lugar somente de uísques famosos
Por: Sandra Carrijo
A culinária escocesa é baseados em ingredientes mais saborosos e ricos em nutrientes do país. Há muita carne e peixe, laticínios e vegetais locais nos pratos. Abaixo apresentamos alguns dos pratos mais famosos.
Black Pudding
Black Pudding é uma linguiça sem carne feita de sangue, gordura, aveia e especiarias. Eu acredito que é indispensável comer Black Pudding no café da manhã escocês. Você sabe, há algumas décadas, os brasileiros estavam familiarizados com os saris. Embora todos esses alimentos escoceses típicos sejam realmente tradicionais, os cereais de ovelha são um dos alimentos mais antigos. No Brasil, temos pratos semelhantes ao cordeiro, que podemos traduzir em intestinos de cordeiro. Atualmente, eles não usam mais a barriga para cozinhar miudezas. Ovelha misturada com purê de legumes.

Haggis
Prato escocês mais popular, mas você deve ter a coragem de prová-lo. Este prato é composto de cordeiro (coração, rins e pulmões), temperado com cebola, aveia e especiarias e foi previamente cozido no intestino do cordeiro por várias horas. Hoje, a maioria dos restaurantes cozinha carneiros onívoros em peles em forma de salsicha. Atualmente, Haggis tem muitas variações e acompanhamentos diferentes.Os acompanhamentos mais tradicionais são purê de batatas e rabanete. Como você pode ver na foto, parece um produto de carne, não está envolto na pele de salsicha usada no processo de cozimento, mas acredito que variará de restaurante para restaurante. Os acompanhamentos são purê de batatas e purê de abóbora.

Fish and Chips e Salmão
Peixe e batatas fritas são muito populares entre os países coloniais britânicos e britânicos. A combinação de peixe e batatas fritas à milanesa é simples, mas é cheia de energia e pode ser usada como um almoço delicioso, que depende muito da qualidade dos ingredientes. Devido ao grande número de áreas costeiras na Escócia, peixe e batatas fritas também são comuns na Escócia. Mais interessante do que o peixe com fritas é o salmão, que é abundante nos rios escoceses. Nos restaurantes, esse peixe delicioso pode ser defumado para melhorar ainda mais seu sabor. Tentámos uma batata recheada com salmão defumado e muito bom creme de queijo, este prato pode ser encontrado no café.

Deep Fried Mars Bar
Barra de chocolate Mars, frita, isso mesmo. Supondo que os escoceses possam fritar coisas, eles fritarão e vai ficar muito gostoso. O gigantesco grupo empresarial que criou Mars disse que recomendava esse alimento porque é delicioso, e uma tradição na escócia, com um sabor inigualável e marcante.

Scotch Egg
Scotch Egg são ovos comumente usados como aperitivos. São apenas ovos cozidos e pedaços de pão. Você pode comer comida tradicional, mas também há algumas mudanças: há recheios entre a farinha de rosca e os ovos, como cordeiro, pudim preto (linguiça de porco), presunto, etc. Sugiro a todos que experimentem os deliciosos pratos.

Porridge
Uma característica especial do café da manhã escocês é o mingau. Na verdade, eu vi muitas pessoas comendo e achei ótimo, acho um pouco embaraçoso, mas todos tiveram que comer e tentar chegar a uma conclusão. Ele é como aveia, mas não muito doce. O mais legal é que pode ser consumido com canela e algumas frutas.

Cullen skink
Uma sopa fácil de encontrar em qualquer lugar da Escócia. É feito de peixe defumado (geralmente o Haddock), batatas e especiarias. Muitas pessoas podem pensar que a sopa de peixe é estranha, mas eu juro que ela não tem gosto de peixe, e é ótima. O acompanhamento é que o pão de aveia sempre o acompanha.

Stovies
Caso passe muito tempo na Escócia, é provável que encontre o prato típico Stovies. Isso não acontecerá em nenhum restaurante chique, mas é mais provável que seja em um pub ou local similar, onde eles estejam servindo boa comida comum para acompanhar com a cerveja ou uísque. Às vezes, o Stovies são acompanhadas por bolos de aveia, como na foto à direita, tirados em uma estação de esqui escocesa. Stovies é um prato que sobra, e provavelmente há tantas receitas para eles quanto famílias na Escócia. Mas o conceito básico é simples. Coloque cubos ou pique as sobras de carne cozida (carne do assado de domingo, salsichas, o que você tem), refogue rapidamente com cebola e batatas parcialmente cozidas e deixe o prato terminar no fogão, desenvolvendo uma crosta atraente e saborosa.

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