Veja os pratos do país Nicarágua e veja as iguarias interessantes desse lugar
Por: Sandra Carrijo
A Nicarágua inclui as culinárias indiana americana, espanhola e africana. Apesar da junção das culinárias pré-colombiana e espanhola, é diferente da costa do Pacífico à costa do Caribe.
Gallo Pinto
O café da manhã mais tradicional da Nicarágua é o Gallo Pinto, que é uma mistura de arroz e feijão. É geralmente consumido com ovos, queijo branco, banana ou banana frita e tortilhas.

Vigorón
Muito conhecido em Granada, mas o melhor que comemos é Leon. Vigorón é uma mistura de carne e mandioca cozida, servida com folhas de bananeira, muito úmida e temperada.

Nacatamal
Um prato muito forte no México e na Colômbia é uma mistura de arroz, polenta, batata, carne e pimenta, cozida em folhas de bananeira. Ótimo.

Quesillo
Sanduíches de tortilha são vendidos na rua. Isso é delicioso! Feito com queijo branco típico lá, depois cebola em conserva com vinagre.

Sopa Mondongo
É uma especialidade do governo municipal de Masatepe, no condado de Masaya. Lave as tripas com bicarbonato de sódio, limão e limão, corte em pedaços pequenos e cozinhe com cebola, molho de pimenta e alho. Quando o molho estiver macio, adicione arroz quebrado e legumes picados, como molho de tomate, chuchu, quiltomas, cebola, milho e chilotes, e continue cozinhando até a sopa estar pronta. Isso é comido com abacate e queijo.

El Rondón
Este é um prato tradicional de Bluefields. É feito de carne de tartaruga, peixe, carne ou javali. Às vezes, dois tipos de carne são misturados. Durante o processo de preparação, a carne é cozida com pimenta, pimenta, uma erva chamada nargan, cebola, botão hepático, banana, mandioca e quequesque.

Desayuno Nica
O Desayuno Nica é servido completo com omelete cozida em cubos de cebola e pimenta ou ovos mexidos, banana frita, alguns quadrados de queijo frito ou fresco, e tortilhas. Os acompanhamentos típicos incluem salsa com cebola e tomate picado e um pote de creme de leite, mas bacon ou linguiça de sangue também podem ser colocados no prato. Desayuno Nica é misturado com sucos tropicais, como pitaiaiás (maracujá) ou calala (maracujá) e café local forte.É o melhor café da manhã das Américas, e um É consumido em todas as refeições como café da manhã, almoço e jantar.

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